世界の西京漬

【連載企画】『西京味噌×肉』が話題。NYU(ニュー) “ハーブ香る西京味噌と胡桃のポルベッタ”

2017.11.06

東京のレストランで展開されているポーク、チキン、ビーフの西京漬をご紹介します。

NYU(ニュー) “ハーブ香る西京味噌と胡桃のポルベッタ”

熱々の鉄板にハーブを巻き込んだ西京漬けの豚バラ肉に西京味噌とクリームチーズのソースをジュワッとかけて頂きます。

NYU(ニュー)
東京都目黒区上目黒1-3-20 中目黒ヒルズ2-A
☎03-6303-2969 営業 火~土17:00~25:00 LO 、日17:00~23:00 LO 月曜休
※10月6日~12月末まで

PAGETOP